15 mars 2010
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Rôti de porc au Comté
1kg de roti dans l'échine
300grs de comté tranché fin
600grs de carottes en rondelles
600grs de pommes de terre en gros cube
2 bouillons de vollaile
2oignons
6 gousses d'ail non épluchées
Thym,laurier,sauge
Prendre votre rôti,tailler des tranches de 1cm,mais sans aller jusqu'à séparer les tranches,poivrer entre les tranches et inserer une tranche de Comté.Poser le rôti sur un grand plat allant au four,disposer autour les carottes et les pommes de terre ainsi que les oignons éminces et les gousses d'ail non épluchées,poser sur le dessus du thym du laurier et des feuilles de sauge! Saler et poivrer attention pas trop de sel,le Comté est déjà salé,délayer les 2 cubes dans un litre d'eau chaude et verser sur le tout
Mettre au four a chaleur tournante pendant 1h a 220° arroser en court de cuisson
Bon appétit